胡运林丨教授

作者: 时间:2020-07-29 点击数:

胡运林,男,1971年3月出生,汉族,四川省宜宾市江安县人,本科毕业于东北大学机械制造工艺与设备专业,硕士研究生毕业于四川大学机械制造及其自动化专业,工程系列获评高级工程师职称,教育系列获评教授职称,具有十余年的机械制造企业工程技术背景,在机械制造领域具有较高的学术水平和工程技术应用能力,具有十余年从事机械工程相关专业的教学经历。主要教学课程有:《机械设计》、《机械原理》和《数控工艺与编程》。主要教学科研成果有:主持了一门省级精品课程的建设,编著“十二五”规划教材一部,主编教材两部,撰写专著一部。主要应用科研成果有:以独立作者发表的中文核心期刊14篇,以独立发明人授权的发明专利11项,其在机械制造领域,擅长机械制造工艺路线的总体规划设计和质量控制,具有制造重型、大型成台套设备的技术水平和工程应用背景,熟悉传统机械制造技术,对现代制造技术也有较高的应用研究水平,具有对大型机械装备进行设计研发的技术能力。