自机学院学生党支部召开“两学一做”学习教育动员会

为贯彻落实《中共昆明学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的部署,按自机学院党总支安排,学院学生党支部于4月28日组织全体学生党员召开“两学一做”学习教育动员会,学院党总支副书记张茂荣、学生一支部书记(党总支干事)蒲翠萍、二支部书记杨丽媛参加了会议。
   张茂荣对中央决定2016年在全体党员中开展“两学一做”学习教育的目的、意义、学习内容、学习措施、5个着力解决的问题、实现4个“进一步”、合格党员标准等学习教育要求进行了宣讲,特别强调了“两学一做”学习教育是一项重大政治任务,基础在学,关键在做,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,要求每个党支部、每个党员要认真按照中央精神和学校党委要求开展好“两学一做”学习教育,从严从实,以知促行,用心学好,用力做到,确保学习教育取得成效。

蒲翠萍传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话(节选)和刘云山、赵乐际同志在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话及《中共昆明学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》《中共昆明学院委员会关于开展党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育的工作方案》,并对学生支部开展“两学一做”学习教育做出安排,要求学生党员认真参加“两学一做”学习教育,增强党性意识,坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,努力践行社会主义核心价值观和“明德至善,知行利物”的校训,带头树立良好的学风和校风,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

自机学院学生党支部
2016年4月28日