机电工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:戴丽玲 时间:2023-04-14 点击数:

2023年4月14日下午,机电工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,机电工程学院党委书记张茂荣主持动员会,机电工程学院百余名师生党员参加会议。张茂荣在动员会上传达学习了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上习近平总书记发表的重要讲话精神、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和昆明学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的精神。

张茂荣对机电工程学院认真落实《中共昆明学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求,扎实开展好学院主题教育提出了3点具体要求:一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强贯彻落实党中央决策部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要把握开展主题教育的要求和目标,推动主题教育走深走实;三是要抓实抓细主题教育各项重点措施,有机融合、一体推进。