青春进行时 绽放2013 ——自动控制与机械工程学院迎新晚会

2013年11月1日昆明学院自动控制与机械工程学院2013级迎新晚会在学生会堂隆重拉开帷幕。出席本次晚会的嘉宾有自机学院相关领导,我院师生及各院系学生代表。

19:00整,晚会在自机学院的激昂的旋律中拉开帷幕。随后,四位主持人身着端庄典雅的晚礼服缓缓走上舞台,为本次晚会送上一道道大餐。首先上场的是由自机学院活力四射的青年组成的乐队,他们精彩的乐器演奏与激昂向上的表演让晚会的气氛兴奋了起来。随后,各类晚会节目一个个走进观众的视野。由大学生艺术团组成的美女组合用她们美妙的舞姿向我们诠释了什么是青春艺术的魅力。一曲《春暖花开》唱响了整个舞台,动听的歌声与整齐柔美的手语表演让观众心中充满春天的暖意。相声演员华丽而流畅的对白为我们带来了另一种听觉的享受。由13级电气2班同学组成的舞蹈组合向未来宣誓——我的青春,由我舞动,体现了青春的活力。小品《向上吧,少年》,不仅让同学们在小品中得到了乐趣,同时也让同学们感悟出了人生道理——我们没有堕落的资本。

过完感动,拭去泪水,晚会的游戏环节让现场再次活跃起来,同时也抽出了幸运观众,送出了丰厚的礼物。伴随着吉他的旋律,帅气的小伙们唱响了《光辉岁月》,场下一片沸腾。而后尽显青春活力的唐僧师徒也走上了舞台,开始了他们欢乐奇趣的“昆院取经”之旅。舞台上,当然少不了音乐学院的舞姿,华丽而秀气的《滴滴答》让我们看到了艺术中那视觉之美。朗诵《十八岁的天空》谱写了属于我们的青春乐章,为我们的青春增添光彩。晚会即将谢幕,然而在黑暗中却有着一群舞动的精灵,舞蹈《黑暗中的精灵》为晚会画上了完美的句号。昆明学院自动控制与机械工程学院迎新晚会圆满结束!

自机学院团总支学生会

2013年11月3日