【迎评促建】机电工程学院开展审核评估第二轮专项检查

作者:胡中玉、徐若瑜 时间:2024-07-04 点击数:

为扎实推进学校新一轮本科教育教学审核评估的自评自建工作,根据昆院评建印发的《昆明学院评建办公室关于开展审核评估第二轮专项检查的通知》,7月3日下午,昆明学院专项检查组以教务处邓瑶处长为组长,成员:冯国建、陶剑、胡素娟、林涛、岳维好、陈超到机电工程学院进行审核评估第二轮专项检查,机电工程学院院长钱开国、全体专业负责人、教研室主任、实验中心主任及教学秘书、教务员参加会议。会议由主管教学工作的副院长胡中玉汇报学院自评自建开展情况,主要汇报自评自建中发现的问题及整改情况。

1D81A

检查组对主要教学材料、毕业论文(设计)、基层教研活动记录、教学管理制度、二级学院自评报告及相关支撑材料、评估氛围营造情况等材料进行抽查和检查,对检查过程中存在的问题进行了详实和深刻的分析,并对机电工程学院的各项检查内容作出了非常中肯的意见和建议。

1EDB9

邓瑶处长进一步强调本科教育教学审核评估工作的重要性,希望机电工程学院会后认真做好整改工作,提高各种检查材料的规范性及质量。